Grappa no solo se trata de un lugar tranquilo y de relajación; su concepto abarca entretenimiento, comida gourmet y las mejores bebidas.
Santo Domingo.- Tras su más reciente remodelación, en la cual se agrego una elegante área de terraza, Grappa no solo se trata de un lugar tranquilo y de relajación; su concepto abarca entretenimiento, comida gourmet, las mejores bebidas y un cuidado en la estética que queda en evidencia con solo ver su fachada, caracterizada por su atractiva iluminación y exquisita decoración.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixcaz5Wa-dBkph58ZxbPJ36NmNmxsvb8EoEhYa0rriPwXEYzk-qSjbnbCz5lxeefVGdNf0stCohht2QVf9f3MIAwzDWY5Iq5QeIYffpCHsZ_zMu_HmGdoF0SVxwkj1-hXykxLub8V1TyFs/s320/20.jpg)
Han sido los clientes quienes han hecho de algunos de sus platos los más famosos del lugar, entre estos se cuenta el Lobster Risotto, Risotto Pizzaiola, Salmón Mediterráneo, whole Yellow Tail y el Beef Tenderloin Wellington. Entre sus postres el Volcán Dulce de Leche y el Soufflé de Chocolate.
Además de estos, Grappa ha ampliado su menú, incluyendo nuevos platos que hacen obligatorios de probar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0BW_fFw0wEPi9LE7i3KvT_g8LCn2Qtaogob9Gg5pxSGsZee4x6PkX-7xaMBoDSIXyRwY8KBuTmRN1wB3WdtUdDJFnNjBrO1HlqytsA_-09ni4ciOpk5Ozc13wDyG2SlPYUdJLHZIp7AiM/s320/Lobster+Risotto.jpg)
Grappa cuenta con actividades semanales como viernes y sábados con DJ en vivo y jueves de Retro 80´s. Además de lunes a viernes, de 6 a 9 de la noche tienen la oferta especial denominada Grappa Double en el cual se pueden tener un dos por uno en tragos de Black Label, Buchanan´s, 12 Old Parr, KetelOne y Smirnoff.
Grappa Restaurant and Terrace es una iniciativa de Pablo Pou, Carlos Bonetti, Rafael Bisonó y José Santana. Los gestores de este nuevo concepto de restaurante lounge.
0 comentarios:
Publicar un comentario